Privacy Policy

Informativa sulla Privacy

La salvaguardia della riservatezza dei dati personali costituisce per BASE315 un impegno primario. Il presente documento, denominato "Privacy Policy", ha lo scopo di descrivere le modalità di gestione dei siti internet di secondo e terzo livello di proprietà di BASE315, in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti/visitatori che li consultano.

Questa Policy tratta tutti i dati degli utenti/visitatori nel pieno rispetto di quanto previsto dalla normativa italiana in materia di privacy ed in particolare del D. Lgs. 196/2003 e potrà essere modificata o aggiornata per adeguarsi alle caratteristiche dei servizi offerti dal Portale TrovaTuttoItalia.it.

Ai sensi del D. Lgs. 196/2003 si dichiara quanto segue:

1. Raccolta e utilizzo dei dati

Tutte le informazioni raccolte tramite i vari moduli di adesione a TrovaTuttoItalia.it saranno protette e controllate tramite appropriate misure di sicurezza. BASE315 non fornisce a nessun terzo dati personali dei suoi utenti, fatta eccezione per società che forniscono a BASE315 servizi relativi alla gestione, mantenimento e funzionamento del proprio sito Internet, nonchè a esigenze di gestione interna di BASE315, ovvero per ottemperare a obblighi di legge. A tali società viene comunque vietato l'utilizzo delle informazioni cui possono avere accesso al fine di fornire tali servizi a BASE315 per fini diversi dalla fornitura del servizio stesso.

L'acquisizione di tali dati è il presupposto indispensabile per accedere ai servizi offerti dal nostro Portale.

I dati inseriti possono essere utilizzati anche al fine di inviare periodicamente messaggi di posta elettronica contenenti pubblicità, novità del Portale e promozioni.

2. Acquisti e promozioni

Qualora l'utente dovesse partecipare a concorsi, promozioni ed altri programmi speciali, potrebbero essere richieste altre informazioni di natura personale al fine di perfezionare la transazione in oggetto. Una specifica informativa verrà inviata in tali casi e un nuovo consenso verrà richiesto all'utente.

3. Sicurezza nella trasmissione dei dati

Questo sito è dotato di sistemi tecnologici standard di sicurezza, adottati per proteggere la perdita, l'utilizzo improprio o errato, nonchè l'alterazione dei dati che si trovano sotto il nostro controllo.

BASE315 conserva i dati tecnici relativi alle connessioni per consentire i controlli di sicurezza richiesti dalla Legge al fine di migliorare la qualità dei servizi offerti.

E' importante tenere presente che quando si forniscono informazioni personali al nostro sito attraverso Internet, le informazioni possono viaggiare attraverso sistemi che non sono sotto il controllo di BASE315 e potrebbero essere intercettate da terzi non autorizzati.

BASE315 non può farsi carico delle responsabilità di qualsiasi accesso non autorizzato nè dello smarrimento delle informazioni personali al di fuori del proprio controllo.

4. Links esterni

I links esterni riportati su tutto il sito di TrovaTuttoItalia, nonchè i banner pubblicitari, anch'essi contenenti links, sono collegamenti a siti web indipendenti dal nostro. BASE315 non è responsabile per le Privacy Policy seguite da tali siti web, e non ha con tali siti alcun rapporto giuridico di affiliazione. Il rapporto dell'utente con tali siti si svolge esclusivamente tra questi ultimi, senza alcun intervento o intermediazione di BASE315.

5. Annunci Google

Per pubblicare gli annunci sul nostro sito web utilizziamo aziende pubblicitarie indipendenti. Queste aziende possono utilizzare alcuni dati (che non includono il tuo nome, indirizzo, indirizzo email o numero di telefono) sulle tue visite a questo e altri siti web per creare annunci pubblicitari su prodotti e servizi che potrebbero interessarti. Se desideri ulteriori informazioni a questo proposito e per conoscere le opzioni disponibili per impedire l'utilizzo di tali dati da parte di queste aziende, leggi quanto riportato di seguito:

-In qualità di fornitore indipendente, Google utilizza i cookie per pubblicare gli annunci su TrovaTuttoItalia.

-L'utilizzo del cookie DART consente a Google di pubblicare annunci per i nostri utenti in base alla loro visita al nostro Portale.

-Gli utenti possono scegliere di non utilizzare il cookie DART consultando la pagina relativa alle norme di Google sulla privacy per la rete di contenuti e per gli annunci.

6. Analisi del sito con Google Analytics

Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. ("Google"). Google Analytics utilizza dei "cookies", che sono file di testo che vengono depositati sul Vostro computer per consentire al sito web di analizzare come gli utenti utilizzano il sito.

Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo del sito web da parte Vostra (compreso il Vostro indirizzo IP) verranno trasmesse a, e depositate presso i server di Google negli Stati Uniti. Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di tracciare e esaminare il Vostro utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito web per gli operatori del sito web e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all'utilizzo di Internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google non assocerà il vostro indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google. Potete rifiutarvi di usare i cookies selezionando l'impostazione appropriata sul vostro browser, ma ciò potrebbe impedirvi di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web. Utilizzando il presente sito web, voi acconsentite al trattamento dei Vostri dati da parte di Google per le modalità e i fini sopraindicati.

Informativa al trattamento dei dati personali e diritti dell'utente/visitatore ai sensi dell'art. 7 del D. Lgs. 196/2003.

Il nostro sito durante le normali attività e servizi offerti, tramite la compilazione dei moduli presenti, non richiede, ad esclusione dell'indirizzo e-mail, l'inserimento di dati strettamente personali come nome e cognome veri, indirizzi ed altri dati anagrafici, se non per esclusiva volontà dell'utente.

Le chiediamo quindi di esprimere il consenso per i trattamenti di dati strettamente necessari per le operazioni e servizi da Lei richiesti. Tale consenso riguarda anche, più specificamente, l'attività svolta da terzi fornitori di servizi per TrovaTuttoItalia. I dati da Lei forniti sono utilizzati solo con modalità e procedure strettamente necessarie per fornirLe i servizi desiderati. Lei ha diritto di conoscere, in ogni momento, quali sono i Suoi dati e come essi vengono utilizzati. Ha anche il diritto di farli aggiornare, integrare, rettificare o cancellare, chiederne il blocco e opporsi al loro trattamento. Per ottenere ciò può semplicemente richiederlo alla nostra redazione tramite il modulo contatti del nostro menù superiore, oppure, dove previsto, può accedere tramite password personale e modificare a Suo piacimento i dati forniti.

Art. 7. Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti.

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:

a) dell'origine dei dati personali;

b) delle finalità e modalità del trattamento;

c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;

d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'art. 5, comma 2;

e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere:

a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;

b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali sono stati raccolti o successivamente trattati;

c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccetto il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impegno di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta;

b) al trattamento dei dati personali che lo riguardano ai fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

BASE315 - Creazione siti web Voghera e Pavia


Appassionato di Sport?

In arrivo la nuova sezione!

Tantissime informazioni utili ed annunci divisi per categoria: atletica, arti marziali, baseball, calcio, ciclismo, danza, fitness, golf, sci, snowboard, volo, windsurf, yoga e tantissime altre categorie.